Saltar al contenido

Etnización y revolución: La lucha por el poder entre los inmigrantes chinos en Cuba durante la Guerra Fría

Afiche conferencia Etnización y revolución la lucha por el poder

Inicia: 07/11/2021
Finaliza: 08/11/2021
Hora: 3:00pm
Lugar o medio:

Facebook Live

Youtube

 

Tipo de actividad: Actividades Conferencia

Más información 🔗

La Red Académica Latino (e Hispano) Americanista sobre Estudios Sinológicos 拉美汉学研究学术网 con sede en la Universidad de Costa Rica tiene el gusto de invitarle al inicio de la segunda parte del Ciclo de Conferencias Virtuales Internacionales sobre China 2021.
Las conferencias se encuentran almacenadas en el Canal de YouTube de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, al cual les invitamos a subscribirse para mantenerse informados sobre nuestras actividades.
Les invitamos a la próxima actividad del Ciclo de Conferencias Virtuales Internacionales sobre China:
Etnización y revolución: La lucha por el poder entre los inmigrantes chinos en Cuba durante la Guerra Fría
Conferencista invitado
Dr. Albert Manke, Oficina Regional del Pacífico del Instituto de Historia Alemán. Universidad de California, Berkeley
Comentarista invitada
Dra. Yanet Jiménez Rojas, Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora, México.
Moderadora
Lai Sai Acón, Coordinadora de la Red Académico Latino (e Hispano) Americanista.
Fecha y horas:
Jueves 04 de noviembre, 2021.
14:00 Costa Rica
15:00 México / Ecuador
17:00 Argentina
22:00 España / Francia
Ir al contenido